Produtos
Arroz-Doce
Arroz-doce normalmente cozido em leite e açúcar, é uma iguaria popular em todos os lugares onde o arroz é conhecido e desde tempos imemoriais, como testemunham antigos textos sobre a vida do Buda.
Prego no Prato
O Prego é um prato típico da culinária de Portugal e pode ser comido no pão ou no prato. Normalmente é temperado com mostarda ou molho picante.
Quando é servido no prato, usualmente é acompanhado de batatas fritas, arroz, um ovo estrelado e salada. Por vezes, pode também conter fiambre, entre o...
Francesinha
Francesinha é um prato típico e originário da cidade do Porto.
A francesinha é constituída por linguiça, salsicha fresca, fiambre, carnes frias e bife de carne de vaca ou, em alternativa, lombo de porco assado e fatiado, coberta com queijo (posteriormente derretido). É normalmente guarnecida com um...
Arroz de Marisco
Como o nome indica, o prato é confeccionado com diversos tipos de mariscos. Entre estes, contam-se os camarões, as amêijoas, a sapateira, a lagosta, o mexilhão e o berbigão. As combinações de mariscos utilizadas variam de região para região, consoante as receitas, a disponibilidade e o preço de...